Токсичная женщина - стерва

 "Стерва:
-нет искренности и теплоты;
-холодный расчет и тонкая игра;
-любит себя и только себя;
-готова идти «по головам» ради цели;
-игра на мужских инстинктах, душа её не волнует;
-подлость." 

Иногда таких тактично называют странными.
На самом деле это токсичные особы.
  "Первый признак токсичности женщины - холодность.
Мужчины на первых порах часто путают холодность
женщины с некой загадочностью, необычностью и
даже эксклюзивностью. На самом деле холодной
женщине всегда всего мало, или мужчина всегда всё
делает не так. Холодной женщине вроде бы как и
хочется, чтобы лёд между ней и мужчиной всё-таки
начал таять, а с другой стороны, какой смысл,
ведь и этот мужчина тоже наверняка ей не угодит.
Оттого она и холодна, ведь на самом деле не хочет
она никого особо любить кроме себя самой, при этом
не только не хочет, но и не умеет и не считает
нужным особо прикладывать усилия. Мужчин она
рассматривает потребительски, как подданных,
чья главная миссия – исполнение её прихотей. 
   Токсичная женщина обрекает себя на краткосрочные
отношения, которые всегда будут заканчиваться
разрывом и необходимостью вечного поиска нового партнёра."
   Таких не удержать: ни деньгами, ни детьми, ни любовью.
   Это можно было бы как-то объяснить складом души,
но её душа девственно пуста.
Из жизненных перипетий она вынесла только одно -
родные, друзья и поклонники должны молиться на неё.
Так им повезло.
Своему партнеру она не дает ничего. От слова совсем.
"Он не получит ни душевного тепла, ни чувства принятия,
ни особых физических удовольствий."
   В финале токсичная женщина всегда остается одна."


Рецензии