Сперва смотри, кому доверить вожжи

Оно всегда везде одно и то же,-
Сперва смотри, кому доверить вожжи,
Хотя мы все не против прокатиться,-
Не слишком ли придется веселиться?

Иной ведь так, галопом и по кочкам,
Что самому захочется,- пешочком...
И лошадей,- распрячь, живые тоже,
Им вовсе ни к чему такие вожжи!


Рецензии