К державным саммитам

          Я эпохи "разумом обшарил",
          Камень философии вертя,
          Сравнивая в споре полушарий,
          Глашатаев,
              служащих  "ВЕСТЯМ".

          Вывод на иронию похожий
          Звал глаголов сопоставить суть
          Все "хочу" –
              на "что могу", умножив,
          Проследить наш,
                "Человечий путь"...

          Камень, бронза, сталь,
                чугун и порох,
          Ядра пули,атомный заряд
          Против жизни !!!
                Планов смерти -ворох!
          Только все старания-"за... зря..."

          Нет светлее чистой,
                Божьей мысли:
          У глагола -УМИРОТВОРИТЬ!
          Все "хочу",
                на "праве" бы зависли,
          Нам об этом нужно говорить.
         
          Что "Ломиться в окна...
                Дверь открыта"
          Нам любить
                ОТ БОГА - суждено!
          Ведь "Земля" –
                не для свиней корыто!
          Нам, РАЗУМНЫМ,
                знать о том - дано!!!


Рецензии
Из повести Временных Лет,
Мы знаем страдания России.
И тянется княжеский след,
И войн и убийств и насилия..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   03.11.2019 20:54     Заявить о нарушении
Замена денег на итог труда
по мере всех затраченных калорий
и...кончится всемирная беда
для общества в системе "КРОХОБОРИЙ"...

Ирония не в переливе чувств:
хотений к исполнению желаний...
Я в электронику с такою мыслью мчу
Уже идёт работа в этом плане...

Не будет олигархов и ворья.
Переквалификации поищут ...
Придётся им. короче говоря,
Трудом полезным добывать и пищу...

Роман Каравкин   06.07.2020 22:42   Заявить о нарушении