Заклинание

Давай преломим это небо,
Как ломтик хлеба
На двоих.
И пусть звезда крупицей соли,
Смягчая вкус любви и боли,
Мерцает на губах твоих.

Мы в океан росы на стебле
Войдём, ловя руками бриз:
Для нас двоих рассвет затеплен
И солнце – только наш каприз.

Давай по россыпям созвездий
С тобою вместе
Побредём,
Роняя звёзд искристый бисер,
Ведь это только самый мизер
Того, что можем мы вдвоём.

А если вдруг нам станет тесен
Вселенной скромный уголок,
Мы вспыхнем словом наших песен,
И этим словом будет – Бог!


Рецензии