Я сбрасываю чувства как листву...

Я сбрасываю чувства как листву
И сердце, наконец, освобождаю:
Не плачу, не жалею - но живу,
И каждое мгновенье я другая.

И листьев опадающих ковёр
К спокойствию дорогу выстилает.
С самой собой не выиграть мне спор,
И участь незнакома мне иная.

Грехи и добродетели во мне
(А есть ли середина золотая?)
Сегодня пребываю в тишине,
Мелодии грядущего не зная.

2019


Рецензии