Просто мы с тобой

 Просто мы с тобой порой
 осенней,
 Шли навстречу зимнею тропой,
 Листопад в напеве звонкой
 трелью,
 Осыпал янтарною листвой.

 Просто мы с тобой забыли в
 спешке,
 Весну вместе в лето проводить,
 Написали каждый в своей
 строчке,
 То,о чём пытались мы забыть.

 Отзвенели струны листопада,
 Осень серебрилась сединой,
 Ты, и я,
 забыли обещания,
 каждый шёл своей уже тропой.

 


Рецензии
Нежность строк стиха,
Пусть и прошла любви пора,
Но теплом в душе осталась она.

Наталья Москвитина   04.11.2019 05:43     Заявить о нарушении
Наташа!
Благодарю от чистого сердца!
С уважением!

Лидия Алашеева   04.11.2019 12:23   Заявить о нарушении