Присядь-ка...

Присядь-ка рядом...Сердцу надо,
Чтоб кто-то был сейчас со мной,
И все тогда мои преграды
Уйдут,как смытые волной.

Чтоб я ловя моменты эти,
Сказал стихами о любви,
А рифма звонкая,как дети,
Дарила б счастье нам в пути.

         03.11.2019г.


Рецензии