Тоненькой Нитью

Тоненькой Нитью
(Автор: Роман Ковальский)

Кому нужна чужая боль?
Хватает если нам своей,
Какую мы играем роль?
Если едва ли нам больней

Если не чувствуем других,
Тогда зачем другие нам,
Если совсем не любим их,
Нам жизнь ударит по мозгам

припев:
Пусть тоненькой нитью рвётся,
Всё то, что не ценим мы,
Но прошлое не вернётся,
Поверь мне так жаль увы,
Пусть тоненькой нитью рвётся,
Всё то, что не ценим мы,
Нам эта же боль вернётся,
За то, что мы так черствы!

Предавший раз опять предаст,
Зачем испытывать судьбу,
Так пусть ему Господь воздаст,
Тогда поймёт он, Почему?

Простить и сердцем отпустить,
Пожалуй лучше так решим
Пусть невозможно всё забыть,
Так будет легче нам двоим!

припев:
Пусть тоненькой нитью рвётся,
Всё то, что не ценим мы,
Но прошлое не вернётся,
Поверь мне так жаль увы,
Пусть тоненькой нитью рвётся,
Всё то, что не ценим мы,
Нам эта же боль вернётся,
За то, что мы так черствы!


Рецензии