Не получается

Давай забудем друг о друге.
Давай, нажмём на тормоза!
К чему нужна езда по кругу,
Зачем сжигать бензин зазря?
Тебя уже, почти, забыла,
Как-будто, бросила курить.
Мне хорошо без никотина.
Зачем самой себе вредить?

Припев:
Пачка сигарет не тронута,
Но рука (сама) к ней тянется.
Поделили мы обиды поровну
И ушли, но не прощается.
Узел на верёвке не развязанный,
Может, потому не обрывается?
Мы с тобой, как видно - разные,
Потому уйти не получается.

Верёвкой связаны незримой.
Наверно, это навсегда.
Душе моей необходим ты,
А почему? - не знаю я.
Опять курю и задыхаюсь,
По кругу еду в сотый раз...
С тобою утром попрощаюсь,
А ночь опять сближает нас.

Пачка сигарет не тронута,
Но рука ( сама ) к ней тянется.
Поделили мы обиды поровну
И ушли, но не прощается.
Узел на верёвке не развязанный,
Может, потому не обрывается?
Мы с тобой, как видно - разные,
Потому уйти не получается.

Бридж:
Вновь глубоко затянемся,
Дымок наполнит лёгкие...
Уйти не получается -
То далёко, то около.

Пачка сигарет не тронута,
Но рука ( сама ) к ней тянется.
Поделили мы обиды поровну
И ушли, но не прощается.
Узел на верёвке не развязанный,
Может, потому не обрывается?
Мы с тобой, как видно - разные,
Потому уйти не получается.


© Copyright: Натали Вячеславовна Афанасьева, 2019
Свидетельство о публикации №119110305055


 


 


Рецензии
А тут, как говорится, хочешь жить,
Руби веревку и бросай курить.

Василий Марценюк   03.11.2019 19:48     Заявить о нарушении
Всё верно! Надо себя беречь... Я согласна!
Спасибо, Василий!

Натали Вячеславовна Афанасьева   03.11.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.