***

За окном , весенним утром не перестают идти дожди
Сереют тучи , качают волны корабли ,
А я сижу закрывшись в комнате один
Быть может так серьёзно лучше ,
Быть может быть мне суждено одним ,
Быть может лучшего твоя душа достойна , а не такого как я один
Ведь душа моя грешна , никчёмна...и руки тянутся к тебе
К тебе , величество господне , но кто я таков что б быть с тобой?
Простой , обычный грешник .С тёмною душой .


Рецензии