отпусти меня прошлое

 Отпусти меня прошлое-надо ж нынешним жить.
 Научи меня,прошлое,то что есть полюбить.
 Ты уже не воротишься,нет дороги назад.
 Только годы всё мчатся,всё куда-то спешат.
 
 Ведь нельзя заглянуть потом в безответную даль.
 Вспоминаем о прошлом.нам его очень жаль.
 Снова в гости непрошенно  детство к нам постучит.
 И печаль по- ушедшему душу вновь ворошит.
 
 Отпусти меня прошлое!

 


Рецензии