Фиолет

Дай мне время согреть в ладонях,
Я так долго сегодня ждал.
Не дай Бог, ночь опять уронит
Тишину из своих кандал.

А печали оставь до лета
И пошире открой глаза.
Я не вижу в них фиолета,
Растворила его слеза.

Сколько мною исхожен город,
Где я только себя не грыз.
Если знала бы ты, как дорог,
Для меня твой любой каприз.

Мое счастье всего лишь в этом -
Окунуться в твои глаза.
Я не вижу в них фиолета,
Растворила его слеза.

Ты была для меня далекой,
А я ближе к тебе не стал.
Звезды в небе - и те одиноки,
Но за все бы я не сказал.

Но не будем сейчас об этом.
Подними на меня глаза.
Я не вижу в них фиолета,
Растворила его слеза.


Рецензии