Туманные ответы...

   Туманные ответ

Осень ты разбила моё сердце
Осень ты покой мой забрала...
От печалей никуда не деться...
Их не спрячет жёлтая листва...

Дождь косой грустит и ветер злится...
И в туманах скрылась моя даль...
Почему я в осень так влюбился...
И взаимность от неё печаль..

Хмурый осенний дождь
Мокрые тротуары...
Ты меня не поймешь
Осень мне прошептала...
Пусть у моей любви
Грусть и печаль тумана...
Ты за туманом жди...
Новое есть начало...

Осень мне хотелось в счастье верить...
И найти, и встретить, что  искал...
Ты туманами смогла ответить...
А я от тебя признаний ждал...

Для чего разбила моё сердце
Для чего покой мой забрала
От печали никуда не деться
И по всюду жёлтая листва...

Хмурый осенний дождь
Мокрые тротуары...
Ты меня не поймешь
Осень мне прошептала...
Пусть у моей любви
Грусть и печаль тумана...
Ты за туманом жди...
Светлое есть начало...
Павел.Марков.30.10.2019г.Воронеж


Рецензии