Генератор любви

Со Дня Рожденья моего
Зимы такой я не встречала
Аж солнце светит ярко как весной
И снега очень мало

А может солнце от того
Любовь такая жаркая настала
Она от сердца все вокруг
Волной горячей разбросала

И тучи, что с ночи окутав небо
Рассеиваются по утру
А я как генератор чувств
для всей Вселенной - любовь дарю

12.01.18


Рецензии