Ихня рать на Нашу рать

– Вычитанье не понять:
Взять и что-нибудь отнять.
– Ихня рать на букву ять,
Пошла лесом!
       – Пошла лесом?

– Так раз эдак в душу мать.
Злого ворога не ять.
– Войско рвётся наступать.
– Мелким бесом!
       – Мелким бесом?

Против нас не устоять.
– Царь. Царица. Вашу мать!
Клоп. Мокрица. Так держать!
– Куролеся!
        – Куро-леся?


К комедии «Чудо_КИ/файлик.Сержинька»
/Сборник «Действующие лица» /


Рецензии