Чудесные ромашки

СТИХИ И ФОТО АВТОРА.

Ах, садовые ромашки!
До чего же хороши!
Да, красивые подружки.
Как лекарство для души.

А когда их очень много,
Загляденье, просто класс.
Любоваться можно долго,
Расцвели они для нас.

Ну, а если выйти в поле,
Там сестрички их цветут.
И на ветреном просторе,
Среди разных трав растут.

Собирают их в букеты,
Сушат просто для лекарств.
Есть народные рецепты,
В сборы надо много трав.

Ах, чудесные ромашки
От болезней лечат нас.
И красивые подружки.
Не хватает их сейчас.

03.11.2019 года.


Рецензии