Коричнева, бордова-красна...

Коричнева, бордова-красна,
Тем неожиданней прекрасна
После дождя не только почва —
Все краски — вымыто и прочно, 
Непреднамеренно даря.

В начале вечера заря,
И только дополняет день
Оттенками любая тень.

   художник Александр Васильев (Липецкий)
   фотограф Рубен Карапетян


Рецензии
- Непреднамеренно даря!
Очень хорошоее стихотворение,
передаёт настроение картины!

Татьяна Кисс   06.11.2019 04:04     Заявить о нарушении