Не могу я без тусклого света

Не могу я без тусклого света
Мне нравится тусклый свет
Ода лампе настольной воспета
Хоть ее на столе уже нет
А раз нету и лампы настольной
Значит свет потускнел в темноту
Темнота родила красоту
В красоте я сижу не довольный

Не могу я без тусклого света
Мне нравится тусклый свет


Рецензии