Может любовь.. она во мне..

Без встреч без ласки и любви
Моя душа меня прости
За боль и блеклую надежду
Не буду я таким как прежде

Мой мир с рождения померк
И за какой скажите грех
Всю жизнь виновен одинок
В любви моей мне не был прок

Всего лишь я хотел любить
Петь танцевать любимым быть
Я кровью заплатить сумел
Но оказался не у дел

Все для любви я той отдал
Себя совсем я растерял
Может любовь искать не вне
Может любовь.. она во мне..


Рецензии