Лети...

Иди.
Сквозь омут диких странствий.
Иди
И не смотри назад.
Лишь только отпустив
Всю боль разочарований,
Ты сможешь обрести
Свой райский сад.
Вставай.
Ползти удел лишь слабых.
Вставай.
Пусть сожжены мосты.
Не собирай осколки дней вчерашних
Если даже,
Твои запутались следы.
Не плачь.
Осушат ветры слезы.
Не плачь.
На перекрёстке перемен развей.
Всю силу собери в кулак единый,
Но только им других
В лицо не бей.
Лети.
С крылом обрезанным взлетая.
Лети.
Оставь с былым очередной турнир
И сердцем чистым грудь вздымая,
Постичь попробуй этот
Непокорный мир.


Рецензии