Ночное светило

Глядит на землю одинокая луна,
Висят над головой мерцающие звёзды,
И полыхает жаром тихая вода,
Сгорая от любви ночного солнца.

Кругом царят покой и тишина,
По водной глади лодка проплывает,
Спасательным веслом своим она,
Тоску, печаль, тревоги отгоняет.

Лекарство для души - картина  ночи,
Её изящные мазки не сосчитать,
Звезда, сорвавшись с неба, нам пророчит,
Светиться счастьем, никогда не угасать...


Рецензии