Отвратительно или прекрасно?

Разве может быть что-нибудь само по себе
Отвратительно или прекрасно?
Эти тонкости все в окружающей среде
Определить лишь чувствам нашим подвластно.

Восхищение - это личное правило,
И не стоит смеяться напрасно.
Что человеку понравилось,
То для него и прекрасно!

Кому-то нравится хип-хоп или рэп,
Это их личный выбор, поймите.
Кому-то нравится опера, симфония и балет,
И не надо смеяться над ними.

Время идёт, жизнь лет нам добавила,
Лишь дух молод в нас, он словно в сказке.
Если что-то кому-то понравилось,
Значит то для него и прекрасно!


Рецензии