Любовь и свобода

Отдавать кому-нибудь себя
И забываться здесь без меры
Не стоит, нет, пусть и любя,
Кому-то кажутся возможными примеры.

Любовь, в свободе жизнь ее,
Когда мы не теряемся из виду,
Не держим зла или обиду,
Когда не путаем его или свое.

Когда границы сохраняем
И в то же время можем дать
Другому то, что мы желаем,
Любовь свою ли, благодать.

Но жизнь внутри,она святая,
И никого туда ты не пускай.
Свободы, искренности, рая
За страсть не предавай.
    3.11.2019 год.


Рецензии