хала

...Незваный гость, неназванный, входи
чужой наследник на тебя глядит
хозяйка дома зажигает свечи
последним входишь и садишься, незамечен
молящихся влюбленных посреди
и Божество лососем громы мечет
снисходят хляби и ломаются хлебы
мы - тысячи насытившие рыбки
дурацкие раскроенные лбы
снежинки на рождественской открытке
слепые пустотелые гробы
и небеса в свивающемся свитке
над нами безвозвратно голубы...


Рецензии