ворёнок

Не вор я, но рождён средь их науки,
Когда не возвращались с лагерей,
Чтоб не столкнуться с мести адской мукой,
Чтоб хоть в чужбине вырастить детей.
Мы оперились, закалились, возмужали,
И послетались в предков всех края,
Но здесь из прошлого привет не ждали,
Но здесь лишь дерьмократией правят.

Душа мозгов в хребет иглой вонзилась,
Чтоб не приблизиться к пиявкам, ведь сожрут.
Везде и всюду, как могу лишь, силы
В потайместах, чтоб выживать в ветру.
Кто кем бы ни был, всюду всех отставки
Ждут, чтоб дарить спокойствия приют,
Но сразу же всех разрывают шавки,
Но сразу же продленья рубанут.

Морозы научили, что не деньги,
А только лишь устойчивость спасёт.
О Боже! Помоги сберечь терпенье
Дождаться отрезвления шавок.
Пусть всё уляжется, Небес гладь станет чистой,
И клуб всех эксов всюду мы начнём.
Только свои способны прятать силы,
Свои лишь шавок отрезвят огнём.

Пожар?! Убийства?! А как всем иначе,
Если решить всё сможет только ВОР!
Если иначе не решить задачи,
Чтоб шавок не сменил голодомор.


Рецензии