я опять почти умерла

я готова каждый день о тебе писать,
лишь не было мучительно больно мне
как тогда,
это как мощным разрядом
высоковольтные провода
 
ударяют. и я опять в конвульсиях.
я опять тебя вспомнила.
и зачем только память нужна

людям?
я опять почти утонула,
я опять
почти
умерла.


Рецензии