Торопимся мы жизнь свою прожить...

Торопимся мы жизнь свою прожить,
отрезками от даты и до даты,
встречая с недовольствами рассвет,
и провожая холодно закаты.

А мир нас окружает красотой,
от капелек росинок на рассвете,
в которых солнце искоркой надежд,
воспоминанья тёплые о лете.

Заметь полет снежинок над землёй,
на фоне солнца красного в закате,
когда пронизан воздух чистотой,
в небесно-синем, зимнем аромате.


Рецензии