Как отличить обман и ложь

Как отличить обман и ложь
От правды, чести, безразличия
Как мне понять
Где указкой-правдой ложь
Стремится озолотиться

Я здесь не Асс, доверие мое
Спасать меня не хочет
И вороньё, огонь Души
Упрятать хочет

А может, просто глуп я,
Доверился я черной своре
Читают ведь они меня
Как на листе бумаги

Быть может надо мне сильней
Свой ум наполнить снова
И дерзость проявить скорей
Пока дышу я

Искорка наглости моей
Озолотила Душу
Мне хватит, хватит ей
Заполнить волей Душу

Вот сила у меня
В руках и в теле проявилась
Зачем, не надолго, и куда
Она, спряталась и скрылась

На тот вопрос, один ответ
Нет сейчас значения,
Я точно знаю
Проснулось Дерзновение!


Рецензии