солнце напополам

солнце напополам
мы все-таки разделили
вот так вот и получилось
я-здесь,ты-там
и каждый живет своей жизнью
точнее, жили
никто и не понял по сути
зачем мы тогда любили?

любили? смеетесь, и право, люди
как это можно назвать любовью?
это, блин, не любовь
а "подумаешь, вместе пили"
а любовь та дурацкая
проснулась под алкоголем.


Рецензии