Волна памяти

Опять я в пиццерии...
И памяти волна
Поднимет взрыв стихии
Откуда-то со дна...
Стихия бушевала!
Ни помнить, ни забыть…
Мне карты все мешала,
Чтоб душу сохранить!
В экстрим, ввергая тело
И вытесняя дурь -
Студила нас умело
Накалом летних бурь!

За столиком, напротив,
Муж суженый сидит...
По небу солнце бродит,
На трапезу глядит...
Сжигает время страсти
Ненужной шелухой...
Простое дарит счастье
Всевышнего рукой!
Признательна за это...
Но сердцу не забыть,
Как в ливнях тонет лето,
Чтоб чувства утопить!..

А скоро заметелит…
Их - снегом заметёт...
И сердце даже искры
Из жара не спасёт!

  03.11.2019    В.Тен


Рецензии
А через время быстро
Их снегом занесет,
И сердце даже искры
Из жара не спасёт.

Иван Наумов   15.11.2019 17:10     Заявить о нарушении
Быстро что-то в этом году не заносит. Морозы уже давят, а снега почти нет. Спасибо,Иван!

Валентина Тен   20.11.2019 13:29   Заявить о нарушении