Кладбище 26 07 2016

Вокруг тишина, меня приветствует карканьем ворон.
Шелест осенней листвы, так похож на шептание мёртвых...
На душе не спокойно, разум скорью наполнен,
Я иду сам не зная куда, косаясь деревьев мокрых.

И не чужд этот странный и жуткий пейзаж,
Мне здесь каждый усобший будто бы рад.
Сгущаются тучи, прячется солнце в закат,
Льётся дождь, слышен грома расскат.

Как же много достойных людей в этой земле лежат,
Долгие годы, никто ни приходит их навещать.
Обрели свой покой и теперь вечным сном они спят,
Мне лишь остаётся об этом покое с ними мечтать...


Рецензии