Открыта дверь

Открыта дверь. Душа открыта.
Но нет в проеме никого...
А сердце ждет любви забытой.
Единственного ждет...Его!

И год, и два пройдут незримо.
Все так же мимо... Так же зря...
Все так же дверь души открыта...
Страдая безответно и любя...

А у него другие планы...
Надежды, мысли и мечты...
И он давно забыл про душу,
Которую ему открыла ты.

Но сколько ж можно кровоточить
Душевной ране? Пыл иссяк...
Закрыла память прежние страницы.
Ей все равно теперь,что так,а что не так.

Он вспомнил дверь, что для него открыта.
И душу, ту, что для него жила.
И так легко была забыта.
И так безвинно оказалась не мила.

Еще он понял, что за эти годы,
Пленившийся  холодной красотой,
Как за звездой, мерцающей, далекой,
Шел как во сне. Да только не за той.

И так вдруг потянуло к нелюбимой.
Согреться, к трепетному сердцу поспешил...
Вернулся он...Но дверь была закрыта.
Закрыты двери сердца и души...


Рецензии