Одиноким быть очень больно...

Одиночество - это выбор!
Очень часто, помимо воли...
Одиноким быть - значит быть сильным -
Одиноким быть очень больно!

Ты из выбора делаешь кредо -
"Одинокий волк - это круто!";
Так считали певцы и поэты,
От похмелья страдая на утро...

Да!Пустая кровать не обманет.
Дом холодный не вгонит нож в спину...
Но и радость с порога не взглянет
И не скажет что :"Я не покину"...

Для кого-то сей выбор - свобода -
В сласть гуляй, веселись безотчетно.
Есть средь нас и такая порода -
"Плюс один" раз в неделю, в субботу...

Для меня же, оно - личный выбор!
Я людей на людей не меняю!!!
Если кто-то кусок сердца вырвал -
Очень долго, увы, заживаю...

02.11.2019.


Рецензии