Бесприданница

Встретился с девчоночкой на исходе дня.
Прибежала вовремя, глазками звеня.
Как ее увидел я, так сошел с ума.
Ну а дальше сделала все любовь сама.

Да, не Гослинг я и не Паттинсон,
Только мне она очень нравится.
Ну и что, и пусть бесприданница,
Но зато она мне нравится.

Белую рубашечку выглажу с утра,
И навстречу новому да на всех порах.
Было или не было это все во сне,
Видно, не влюбляются только по весне.

Да, не Гослинг я и не Паттинсон,
Только мне она очень нравится.
Ну и что, и пусть бесприданница,
Но зато она мне нравится.

Зарекался прежде я с места не сойти,
Чтоб еще когда-нибудь взять и полюбить.
Только вот в течении этих пару дней
Думаю с улыбкою об одной о ней.


Рецензии