И за что я был наказан

Мы играли на опушке,
Долго слушали кукушку,
Обещала много лет,
Повели нас на обед.

На обеде Вася ножкой
Под столом ударил кошку.
Пожалел я нашу кошку
И ударил Васю ложкой.

Мне подумалось невольно
Кошке тоже было больно.
Вот и всё с моим рассказом
И за что я был наказан.


Рецензии
КОРОТКО И СМЕШНО. КЛАССНО...

Александр Сергеевич Политов   24.03.2020 21:17     Заявить о нарушении