Таинство чудес

Ты взгляни на небо и полёт снежинок,
Кружатся в прозрачных небесах,
Отражает солнце облачко искринок
Сказкой наяву, а не во снах.

Нежным покрывалом укрывают землю,
Белым перламутром волшебства,
Обняли берёзку, нарядили в жемчуг,
Веточки одели в кружева.

Я снежинками любуюсь словно детстве,
Так легко летят из-под небес...
Не могу на их полёт я наглядеться,
Их круженье – таинство чудес.

03.11.2019


Рецензии