5G скорость вошла в жизнь

Китай осуществил самый массовый запуск 5G-сетей в истории



5G скорость вошла в жизнь,
Поколение – держись!
Уже целая страна
К «матрице» подключена
И никто уйти не сможет,
Волю к серверу низложат.
Не согласен – отключён,
Голод холод – обречён!
Дроны, словно стая птиц
Вычислят из массы лиц
Тех, кто думает не так,
Априори - власти враг.
Это лагерь - не страна,
Столб, стена на всём «глаза»!
Супер скорости во всём.
Очень нужен умный дом?
Мирно с роботами жить,
Дружбу с ними заводить
Доверяя им себя
Безопасность обретя?
Не решит ли вдруг ИИ*,
Что им люди не нужны?
Может это сам ИИ
Воплощает  в жизнь 5G?
Как остаться в мире этом
Первозданным человеком?
2019г.

ИИ - искусственный интеллект
5G -5джи


Рецензии
Спасибо Вам, Ольга, за Ваше неравнодушие. За то, что Вы понимаете, что происходит и пытаетесь донести это до людей.

Татьяна Калашник   14.11.2019 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна,за отзыв! Я вижу мы с Вами на одной волне :)

Ольга Коростова   14.11.2019 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.