в твой день рождения крупный снег

АШ

В твой День Рождения крупный снег
Ложится в ладони, кружит по скверу
Желаю тебе, дорогой человек,
Любви и Счастья, Надежды и Веры,
Мира и Радости - каждый день,
И никогда не грустить о прошлом
А снег стирает прошлого тень
И оставляет только хорошее.
Только Здоровье и Радость Любви
А то, что не нужно - просто забудется,
Снежинки летят - в ладонь их лови
И загадай желание - сбудется!

3.11.19


Рецензии