Ты как пленительная мысль...

Ты как пленительная мысль,
Я помню о тебе всегда.
И как мучительна слабость,
О боже, я сойду с ума ...
Мечты и грёзы нереальны.
Они пленят тебя и все!
Ты исчезаешь... На прощанье,
Мне больно, мне не все ровно.
Пусть ты уйдешь, я не забуду
Останется лишь грусть и боль.
Прости, за то что было в мире.
Прощай, мой друг, я не с тобой...

07.10.19


Рецензии