Такси ночное мчится быстро

Такси ночное мчится быстро, любовь мечтая обрести,
Я в нем лечу сквозь город сонный, хочу в тебе себя найти,
Я потерялась безвозвратно, любовь тайком в душе храня,
Сгорая днем, скучаю томно, желанья встречи не тая.
Туманом лжи окутав мысли, ты мне надежду подарил,
И обещанием красивым легко в объятья заманил,
Но в сердце у тебя другая отказом больно говорит,
И веришь ты, что я не знаю, как комплимент виной горчит,
В твоих глазах я лишь игрушка с прощением вечно заводным,
Приму всегда, пускай не верю словам бессовестно пустым.
Причалы тел других ты в тайне лаской нежной омывал,
Мне рассказывал с букетом, как долго нашей встречи ждал,
А я жила с надеждой светлой, что примешь ты мои черты,
От счастья станут дни длиннее, в саду пустом взойдут цветы,
Но ты не видел слез страданья, сбегая с солнцем по утрам,
Властью слепо упивался, рисуя в сердце новый шрам.
Такси ночное мчится быстро, любовь теряя по пути,
На тормоз здесь нажми, водитель, я хочу сейчас уйти,
Покинуть жизнь его бесследно, как будто вовсе не была,
Не отдавала тело слепо, на части сердце не рвала,
И поздний ужин не делила с душой ошибочно родной,
Не растворялась в чувствах смело, забыв знакомый путь домой,
Я не нашла в тебе спасенье, теряя каждый день себя,
Теперь начну я жизнь с начала, о нашем прошлом не скорбя,
Не будет больше принужденья без гордости тебя любить,
Себя сегодня обретая порочной связи режу нить.


Рецензии