Ты лучшая на свете мать

Зачем, любимая, вздыхаешь,
чем был нарушен твой покой?
Ведь ты уверена, ты знаешь,
навсегда мне быть с тобой.

Ты радость неба голубого,
ты свет далёких ярких звёзд.
В тебе так много неземного
и для меня ты словно "гость".

Вошла и светом озарила
и отдала тепло души.
Любовь и нежность сохранила.
О чём вздыхаешь? - мне скажи.

Ты знаешь, милая подруга,
что сколько не пройдёт годов,
любима будешь ты супругом,
увидишь много чудных снов.

Мы каждый день с тобою вместе -
ничто не может разлучить.
Нет на земле такого места,
чтобы порвало любви нить.

Прошу, родная, будь спокойна,
довольно над пустым вздыхать.
Добра, мила, всегда достойна -
ты лучшая на свете мать.!


Рецензии