Единство народов

Единство народов, а есть ли оно
Отголоски прошлого - вода в решето
Все хотим мира, тепла и любви
Но гаснут и чахнут души нашей огни
Злоба, ненависть, жадность, ложь
Зреет как прежде пшеница и рожь
А хочется, чтобы честнее мы были
Помогали друг- другу, как дети дружили
Войны, пытки, желание красть
Будь проклята жажда наживы и власть
Насущный вопрос о том, есть ли единство
Или же в моде нахальство и свинство


Рецензии