Мать

Нет в жизни ничего важней,
Чем слышать смех своих детей.
Тех, что бегут к тебе  с утра,
Хоть в школу им уже  пора.
Тех, что гуляют под оконом,
Не покидая отчий дом.
Тех, что коленку разобьют,
Потом так горестно ревут.
А ты их ласкою согреешь,
Готова всё, что есть отдать .
Ведь по другому  не умеешь,
Всё потому, что ты их мать.


Рецензии