Я приеду в костюме...

Я приеду в костюме, в победном
миланском стиле.
Выбритый  по всем правилам.
Деловая встреча. По всем канонам.

А через пару часов я вздохну свободной невской сыростью .
И сидя в Кафе Зингер с видом на масонский собор
Напишу эти стихи и улыбнусь
Вечно молодой официантке.

Какое счастье- испытывать вдохновение и стучать по клавишам!

    25.10.2019.


Рецензии