Наша рать на марше

Так раз эдак в душу мать.
Злого ворога на ять.
    Шутки бросим!
    Шутки бросим.

Кто на ны? Вот наша рать.
Педигринфаса на ять.
    С чёрта спросим!
    С чёрта спросим.

Так раз эдак в душу мать.
Кто на ны? Где ихню рать
    Черти носят?
    Черти носят!

К комедии «Чудо_КИ/файлик.Сержинька»
/ Сборник «Действующие лица» /


Рецензии