Догорают вечерние краски...

Догорают вечерние краски
И горечью осень полна,
А в воздухе бронзовой каской
Над сквером звенит тишина.

О гранит ударяется время
И становится память святой...
Материнское тяжкое бремя:
Сын,давно уже,спит под плитой.

Скромным парнем был,
                русским солдатом.
Поступить по другому не мог,
И в далекой стране,под Гератом,
Он честно исполнил свой долг.


Рецензии
Очень печально, А сколько же наших пркрасных парней не венулись к родному дому,
оставив и жизнь и Родину.

Клавдия Ермакова 2   21.03.2020 17:43     Заявить о нарушении