Одной очень хорошей женщине

Как много же Господь создал прекрасного.
Необычайного и гениально-дивного.
Чудесного, великого, контрастного.
Простого, жизнерадостного, сильного.
Всё это, в вас одной объединяется.
И вдохновляет всех примером жизненным.
На фоне ваших добрых дел, мои теряются.
Я вашим сердцем восхищён, безукоризненным.
Не без корысти,вам желаю долголетия.
Ведь на таких как вы, весь мир наш держится.
Желаю встретить, в полном здравии, столетие.
От счастья в жизни как в перине нежится.
Пусть добрые дела растут и множатся.
Не поддавайтесь от того беспечности.
Желаю главного. Другое всё приложится.
Пусть ваше имя будет в книге вечности.


Рецензии