Часы жизни

  Ваша жизнь идёт словно часы.
  И сердца равномерно стучат.
  Ваши годы,как стрелки бегут
  И зачем-то уж слишком спешат.

  Мчались школьные годы стремглав.
  Были вы друг для друга тайной.
  Жизнь летела,любовь поймав,
  Встреча ваша была не случайной.

  Улыбнулась однажды тебе,
  Ты улыбкой своей ответил.
  Этот день в моей судьбе
  Нежен,мил,добр и светел.

  Нежно сжимал ты ладонь в руке.
  Трепетало её сердечко.
  Как вода в голубом ручейке
  Это чувство с вами навечно.

  Вспоминайте счастливый день
  И улыбки друг другу дарите.
  Счастье рядом всегда пусть живёт.
  И любите друг друга-любите!

 
 


Рецензии