Желанная ночь 31 08 2016

Погружаясь в прохладу и тишину,
В безумии жизни свободу ищу.
Сплетаются мысли мои в паутину,
Рисует ночь тёмной краской картину.

Веселье повсюду и льётся вино,
На небе зажглось золотое пятно.
Раскинула звезды, их блеск серебристый,
Вдыхаю я запах природы игристый.

Лишь тебе я раскрою секреты, желания,
А ты мне ответишь своим обоянием.
Богиня, царица, познание страха, загадка,
Желанная ночь, мне с тобою так сладко.

Рисуешь ты тёмной краской картину,
Сплетая мысли мои в паутину.
Вдыхаю я запах свободы, прохлады, желанная ночь мне это дарит в награду...


Рецензии