Светлое время

Светлое время – то, чем я мог
В сердце гордиться, на смуты взирая
В тёмное время, то, где я с ног
Грязи и фальши следы вытирая
Этой беспечности и суеты,
Думал о времени светлом, хорошем,
Там, где Идея есть в каждом прохожем,
Где на аллеях алеют цветы.


Рецензии